Биткойн отвечает за почти треть торговли в Южной Корее

Возвращение быков в BTCUSD заставляет интерес к торговле криптовалютами снова расти. Биткойн становится настолько популярным, что он создает почти треть всего криптовалютного рынка в Южной Корее. 

Казалось бы, 32,7% объема, генерируемого только одной криптовалютой, является очень высоким результатом, но, согласно докладу Корейского института исследований страхования (KIRI), это не так.

Опубликованный в воскресенье отчет показывает, что один из традиционных торговых центров Биткойн не фокусируется исключительно на самых старых криптографических счетах. Доля торговли BTC в совокупных криптотермингах выше в Японии (до 96,6%), Великобритании (87,1%) Бразилии (84%) и России (83,7%). Оказывается, Южная Корея может похвастаться одним из самых низких показателей доли биткойнов в торговле криптотерминами в целом.

Исследователи обвиняют этот низкий балл в популярности альткойнов в Южной Корее. В то же время в декабре прошлого года корейцы с юга были ответственны за почти 30% мирового оборота БТД, производя средний объем, превышающий 3,6 млрд. Долл. США в день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *