Более 1500 криптовых валют на рынке!

Несмотря на большую скидку на самую старую и по-прежнему самую дорогостоящую криптовалютную Bitcoin, рынок, похоже, не замедляется. Появляется все больше новых проектов, и в этом месяце количество крипт в соответствии с CoinMarketCap превысило 1500.

Наблюдатели рынка отмечают, что количество криптотермий будет продолжать расти, так как все больше и больше компаний готовы тратить свои деньги на использование технологии blockchain.

Общая рыночная капитализация криптотермин в настоящее время составляет 426 млрд. Долл. США, после падения с пика почти 830 млрд. Долл. США. | Источник: CoinMarketCap

«Значение биткойнов и других криптоконверсий может измениться в будущем, и я не знаю, какова будет долгосрочная тенденция, но независимо от этого шага нам действительно нужно заботиться о блокчейне», — сказал аналитик из Сеула, который предпочитает оставаться анонимным.

«Вот почему мы видим все больше и больше типов цифровых валют, и это явление не изменится. Нам еще нужно найти смертельные приложения на основе блокчейнов, но как только мы это сделаем, инвестиции будут расти на нем ».

Аналитик обратился к правительству Южной Кореи с призывом осознать потенциал роста технологии blockchain. «Похоже, что администрация Сеула заботится только о негативном влиянии массовых инвестиций в биткоин и должна следить за тем, что стоит за этой лихорадкой, чтобы не отставать», — добавил он.

Мы неоднократно писали о деятельности правительства Южной Кореи. В последнее время он решил регулировать конфиденциальность сделки, которая должна противодействовать отмыванию денег.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *